В преддверии встречи с мечтой

О, вожделенный отпуск мой!
Ноздрей коснулся запах моря,
В ушах шумит его прибой,
А я лежу, не зная горя,

На знойном Крымском берегу,
Держа в руках коктейль Мохито,
Я никуда не побегу,
Даже под звуки Деспасито.

Под треск назойливых цикад
Дождусь я алого рассвета.
Встречая мощный звездопад,
Я на вопрос найду ответы.

Мой отпуск, я тебя люблю!
Прошу тебя я не кончаться!
С тобой во сладостном хмелю
Я не устану развлекаться!

Июль 2018


Рецензии