Как жаль

Все расползлись по своим норкам.
Каждый свои грызет семечки.
Только вчера было всё громко
Смех и веселье. Гуляли сверстники.
Чат разрывался от шуток и радости,
От предвкушений, что скоро встретимся.
Но вновь наступило чувство усталости
В водовороте жизни вертимся.
И тишина наступила полная.
Нет новостей и даже смайликов
Жизнь потекла огромными волнами
По сторонам разбросав соратников.
Здравствуйте все! Я кричу снова вам
Встретимся вновь! И вернётся молодость!
Пусть по утру будет очень плохо нам
За радость общенья, любую стоимость!


Рецензии