Твой поцелуй

Небо упало на землю-
Твой поцелуй на губах!
Не отвечаю, не внемлю,
Будто блуждаю впотьмах.
Жадно меня ты терзаешь,
Голову вальсом кружа.
Ты ещё даже не знаешь,
Что я влюбилась в тебя.
Волосы пахнут степью,
Будто полынью горча.
Как ты великолепен!
Кожа твоя горяча.
Сердце бухает в горле,
Счастье боюсь спугнуть,
Будто тону я в море.
Ночью мне не заснуть.
Жарче целуй, мой милый,
Крылья мои распахни.
Ты наделил меня силой
Нежной и чистой Любви!

21.08.19


Рецензии