feat. Ludovico Einaudi

<^>2432.feat. Ludovico Einaudi
Фортепиано и виолончель
Сейчас создают моё настроение.
Скрипичный ключ в замочную щель,
И как рыбак – рыбака, так гений – гения.
Сам я отыграл один дурдомовский концерт
На бас-гитаре: ощущения - потрясающие.
Я уверен на сто один процент,
И согласятся в этом понимающие,
Что драйв был явно атмосферный.
Уходил, и кричали: «Круто, Колян!»
Вот все бы взяли по ноте верной,
Чтоб заткнулся внутри грубиян,
Лжец, невежда, завистник, подлец.
Столько музыки, что только глупышки
Не звучат. Звук идёт от сердец,
А дальше иногда сорок три пальтишки.


Рецензии