В субботу

Какой сегодня день, какой сегодня город -
Неважно ничего, не подбирай ответ.
Мелькнёт как вспышка миг,  Где ты был бодр и молод -
Безбашенная явь
твоих щенячьих лет.

Неслышно льёт декабрь молозиво тумана,
В хрустальной бахроме
природа спит дитём...
И, глядя в небеса, вдруг выдохнешь: "Как странно!.. -
Так чисто и светло
на сердце этим днём!..".


Рецензии
Пусть у каждого из нас будет побольше таких дней!

С добром, Людмила

Людмила Тишаева   27.01.2023 12:00     Заявить о нарушении