Прошу тебя..

Прошу тебя, родная, не болей,
Забудь про все печали, скуку
И будь всегда немного веселей,
Забудь ты диабет, как злую суку.

Здоровье ещё понадобится нам,
Когда любовью станем заниматься.
Не спать порой придётся по-ночам,
Друг другом лучше наслаждаться.

ЛюбЛю! Прошу, дыши свободно
Спокойно спи в кровати до утра.
Неужели сердце более не годно
И что менять его давно пора?

И даже это вовсе нам не страшно,
Проблем ведь нет у нас других.
Поэтому не переживай напрасно,
Моё пусть будет сердце на двоих.

Как хочется тебя сейчас обнять, 
Прижаться нежно любящей душою.
Даже стихи не нужно сочинять,
А просто наслаждаться тишиною.

Вдвоём мечтаю вместе помолчать,
Молчание порой дороже иных слов.
И обнявшись, рассвет встречать,
И слушать только трели соловьёв.

И хорошо, что знать нам не дано, 
Хотя тебе я говорю давным - давно,
Что до конца тобою стану дорожить.

А без тебя всегда тоскливо мне,
Дурные мысли кружат в голове.
Почему встречаемся с тобой во сне?
А в жизни привязан я к земле.

Почему я должен что-то соблюдать? 
Законов рамки становятся тесны.
Как надоело в жизни счастья ждать,
Зима мне надоела, хочется весны.


Рецензии