Справедливость миф

Вся наша жизнь – как клавиши рояля:
То белые, то черные ведут.
И часто забывая о морали,
Нам вместо пряника предложат только кнут.

А то, что мы считаем – справедливость
Фантазия обиженных людей.
Кулак получат те, кто просит милость
Зализывая раны от когтей.


Рецензии