В крошечном доме, около реки

В крошечном доме горели огни,
На окнах отражалась луна,
Маленький домик, около реки,
Но странная жила в нём семья.

Избу обходили, и звери и люд,
Нутро будит чует беду,
В лес их не шли, пугались найдут,
И точка на вашу судьбу.

В крошечном доме около реки,
Запомни, никогда не стучись..
Приятные люди, но монстры внутри,
От них невозможно спастись....


Рецензии