Вершители разменов

Вокруг пня траур. Слёзы текут бесконечно.
Гвоздика уныло лежит, свесив бутон.
Ломит в груди. Нестерпимо от боли сердечной.
Плачь протяжный и вой зверей в унисон.

Луна ярко светила, озаряя поляну,
Звери медленно шли, в снегу утопая-
Вершить "Суд Линча" подобно Ку-клукс-клану.
По следам лошадиным осторожно ступая.

Следы от полозьев в деревню прямо вели.
Звери были готовы к расправе и мести.
К нужной избе каратели набрели-
Никто не ожидал будущей жести:

Дверь отворилась. Ужас надвинулся разом,
Тела жертв подверглись терзаниям, боли.
Никто не успел моргнуть даже глазом,
Как кому-то из смертных брюхо вспороли.

В ход шли клыки, лапы, острые когти.
Комната окрасилась в карминовый цвет.
Оторванные головы, предплечья и локти,
Заполнялся объедками пол- отменный банкет.

Субпродукты в перемешку с лентой кишков,
Это всё что осталось от живых манекенов.
Чёртова дюжина отбитых маньяко'в.
Добились правосудия- Вершители разменов.

Их целью являлось хвойное древо.
Оно грациозно посреди зала стояло.
Но в ели не было жизни. Она королева-
Труп среди трупов. Здесь быть не мечтала.

Поленья из печи убийцы достали,
Чтоб завершить кремацию тел.
Изба- крематорий. Палачи ликовали-
Каждый из них хладнокровно смотрел.

Культ поклонения зелёному древу,
Был жестоко наказан лесными зверями.
Если не хочешь подвергнуться гневу,
Перестань козырять и кичиться ветвями.


Рецензии