Об Ад энд д

...Римский гражданин имел право один раз убить свою семью...
...
Всякая теория основанная на качествах явления не позволит ему раскрыться в соответсвии с его целями ... Лендор
...
Размышление о злых элайментах
Упорядоченно злой персонаж это достойный гражданин имеющий доступ к финансам ..."Кесареву-Кесарево"...
...
Хаотично злой персонаж это психопат истерик имеющий доступ к власти ( напр. Гитлер)
Он может раскачать партию перед боем (проплюсатить)экспа, и когда будете валить боса нанести последний удар и попрыгать на голове экспа и получит левел ап...
...
Сюжетец про хоббита
...
Хобит Вор лидер партии
... рынок
Босота что то стащила...
Страж: куда они побежали?
Хоббит: туда...
...
Хоббит проводит своё расследование и находит босоту
Подкрадывается и хватает за ухо дядечку оборванца...
Хоббит:ты кто?
Дяднчка: я Босота
:)
Вообщем знакомятся
... Персонаж оказывается достойным гражданином , но он второй раз убил семью и должен уплатить штраф 1000 золотых, но у него только 500...он в опале...
Хоббит подбивает партию и они скидываются и реабилитируют гражданина...
Хоббит восстанавливает упорядоченно злого персонажа , а он состоятелен и с подвязками...
... Хоббита изгоняют из воровской гильдии , но хоббит обзавёлся другом и имеет доступ к финансам...
Злой персонаж саучередитель фирмы производящей механические арифмометры, второй саучередитель хаотично злой персонаж (мир а ля Арканум)
Фирма "Арифмометры Джорджа Вирта и Стенли Тейваса"
Джорж жалуется хоббиту что Стенли надоумел его второй раз убить семью...
Джорж: он настоящее зло , Дрим
Ивел...
...
В конце хоббит пишет краткий очерк "как спрятать миллион на Арифмометрах Дж.Вирта и Ст.Тейваса"
Это "Потайной" очерк
Хоббит пишет его не со зла
а во благо к назиданию
Босота пожаловалась что на рынке заламывают цену на Петушки с боярышником дающих 2 Hels , и "разрулить" ситуацию не получится;)...
Хоббит подписывается Хвёдор Западло...
:)
...


Рецензии