Освобождение

"Время и снова этот день,
Снова апатия и беспорядочный бред.
Я слышу голос, он зовёт меня к себе.
Это всё реально или я во сне?

Накидаюсь таблов, лягу на кровать.
Внутри что-то душит, тяжело дышать.
Сердце прекращает отбивать свой ритм,
Я закрыл глаза, мой последний миг.

У меня покой, ликования визг.
Опустело тело, легкий свет завис,
Что стремится ввысь к небесам спеша.
Моё тленное тело покидает душа."
               
21.02.2022


Рецензии