и всё случилось так

три года пусты
решил затмить её ты,
смотря в пустые глаза
я слушала порожние слова.

излагал одно
в голове другое,
по началу знала что это такое
в голове другое..

ты хочешь меня понять ?
добив ты хочешь что-то поменять?
что на душе у меня узнать?
нет , я буду молчать.

и будут слёзы,
у другого на руках.
тяжелое дыхание
от невысказанного слова .

хочешь на текста мои ,
порви и выкинь.
хочешь лирики?
лучше выкинь.


Рецензии