Антивоенное

   36 АНТИВОЕННОЕ

Молим, кордоны минуя:
«От рая ключи и орден картонный выбрось
(и вы - брысь!) в ручьи. Будь добр, вручи
Власть нам иную...»

Когда истерика у соседа возле телека:
«ЦСКА горит же!
В армейском фарисейском бардаке...» -
Хочется окликнуть и крикнуть:
«Меньше бренчали на причале вы б лясами.
Это Коля Цискаридзе
Выплясывает
В «Спартаке»».


Рецензии