Стихи ко мне давно не приходили...

Стихи ко мне давно не приходили:
Во мраке жизнь живу, не знаю, как
Достать их из души и без печали
Всё ровно, гладко, нежно написать.

Понятность - уж не то, к чему питаю
Я чувства нежные душевного огня -
Я в ней словно в болоте прозябаю,
Тону: уже не выловить меня...

А тайна же, напротив, помогает
Мгновенно распахнуть ставни сердец,
Она, как лунная дорожка, в темноте играет
На ветерком подёрнутой воде.

29.11.2022


Рецензии