Укажи мне путь

Укажи мне путь, молю я,
Через тьму над бездной проведи.
Я не знаю, что в себе ищу я,
Как себя мне снова обрести?

Я устал от лжи и лицемерия,
Каждый день во мраке засыпать.
Подари, прошу свое прощение,
Чтоб в себе,себя мне распознать.

Проведи, прошу сквозь дебри мрака,
Что глаза закрыл мне пеленой.
Я молю, я жажду свыше знака,
Дай понять, что ты еще со мной.

Ангел мой ты рядом, я же знаю,
Слышен тихий шелест твоих крыл.
На твое я снисхождение уповаю,
Ведь так устал один бродить среди могил


Рецензии