Бестолковая грусть, иди радость ищи

Бестолковая грусть.
Иди радость ищи.
В каждом новом рассвете.
В каждом свете звезды.

Ищи в каплях дождя.
И в порыве ветров.
И зима станет летом.
И согреешься вновь.

А пока, мне стихи,
Как броня для меня.
От тебя.
От тебя...


Рецензии
Стихи, как броня и, как спасение и развлечение, да много чего и все - стихи.
С теплом - Сергей.

Сергей Плотников 9   22.01.2023 19:06     Заявить о нарушении