Настало время руны хагалаз, всё обнулить

Настало время руны хагалаз,
Всё обнулить и сжечь мосты.
И как бы нам то, нравилось
Или вовсе не нравилось,
 А вежды у каждого свои.

И это не хорошо, не плохо,
А просто сейчас такой этап.
А после, заново, по новой,
Законом высшим все покорны,
И ведающей, и дурак.

Бессмысленно сопротивляться,
И против ветра всё плевать.
Нам остаётся лишь дождаться,
При том процессом наслаждаться,
Коль нету права, на что-то повлиять.

А время, оно так быстротечно,
И не заставит долго ждать.
В свой срок, наладится, конечно,
То, что пугает сейчас, безмерно,
Мы завтра и не станем вспоминать.
14.01.2023


Рецензии