Нежная эротика. В плену волшебной тишины

Нежная эротика. В плену волшебной тишины

В плену волшебной тишины
Растаяв обнимаешь его плечи.
Любовные отметины видны,
И ты их поцелуем нежно лечишь.

Целуя загорелый, крепкий торс
Невольно восхищаясь его силой,
Вдыхаешь чувственный, волнующий Dior,
Его ладонь твой запах сохранила.

Трепещет сердце под его рукой,
И снова ночь перестаёт быть томной,
Тела сольются под серебряной луной
Друг друга наполняя аурой не скромной..


( Отрывок из эротического сборника. Продолжение сегодня.)


Рецензии