Эгоист

Я эгоист и должен вам признаться
Люблю я брать и ничего не отдавать
Беря, могу лишь мило улыбаться
Всё для себя привык я получать.
Возьму немного сизого тумана
Росы в ладони наберу с утра
С любовью заберу цветение каштана
И запах дыма от горящего костра.
Дождя осеннего серебряные струны
Я украду, пусть для меня звучат.
Снежинок нежных таинственные руны
Упрячу в свой сердечный банкомат.
Я заберу всю красоту природы
Заполню до краев я памяти формат
Но даже эгоист не может удержаться
Чтобы в себе всё это удержать.


Рецензии