Всё чётко по календарю

Рябины гроздья- красным цветом,
Тепло ещё, и дышит лето.
Заря всё радует рассветом
И август утренней росой
Пленяет взор своей красой.
Туманы накрывают дали,
Своею белой простынёй
К восходу солнца растворяясь
На горизонте за холмом.
Прекрасно это время года
Уже понятно, что к чему
Стремится к осени природа
Всё чётко,по календарю.


август 2022г.

#Юрий Гуров


Рецензии