Всё не то...

«Всё не то...»

Я поймаю тебя взглядом,
Среди тысячи людей.
Крикну громко: «Здравствуй Радость!
Здравствуй счастье моих дней!»

Ты услышишь, повернёшься.
«Вот она моя любовь!»
Ты в ответ мне улыбнёшься.
И в толпе растаешь вновь...

...Каждый год одно и то же,
Ищем, ищем - всё не то.
На всё видно воля Божья.
Только всё как в решето…

14.01.2023г.Ханты-Мансийск


Рецензии