Как спокойно

Как спокойно...
Песнь прекрасна!
И спокойно.
На душе.

Сердце?!
Сразу замирает.
Голос светлый.
Как в душе.

И надежда.
Солнце светит.
И любовь?!
Всем нам поет.

И защитница.
Все знает!...
Продлевая нам.
За годом год...


Рецензии