Два моря

Было много цветов - по случаю...
Было много дорог - невезучие.
Было много несчастий - кучей.
Мы - бродяги и души - колючие.
Да, разлуки, но есть ты и будешь -
В философии матрицы кружишь.
Многомерный мир - а кто мы?
Не герои и не массовка. Фоны.
Даже если так, мы - природа:
Мы с тобою - два моря сразу.
Мы солёные, грустные оба.
Покатилась волна из глаза.


Рецензии