Я не стояла на твоём пороге...

Я не стояла на твоём пороге,
Моих ладоней не сжимал ты от тоски,
Печаль и радость, не сошлись дороги,
Судьбы столь беспокойной, мы - баловники.

И нити поволокой страсти
Ратели наш бесхитростный уют,
И несмотря на горькие напасти,
Огонь сердечный берегу.

Закаты никогда мы не встречали,
За горизонтом, снова вижу горизонт.
Слова любви меж нами не звучали,
Но бесконечен сей незримый фронт.


Рецензии