D

Это посвящение еще одному замечательному человеку из тех,
с кем я был знаком на стыке веков.
Она писала потрясающую прозу и…
И очень сырые стихи. Когда я перечитал свою, написанную
для неё эпиграмму, то вдруг понял, что получилось слишком резко.
Для этого, удивительного и, безусловно, талантливого человека.
Она её, к счастью, не увидела.
Впрочем, количество тех, кому мне хотелось бы это прочитать,
с каждым днем только увеличивается, а, значит,
эпиграмма имеет полное право на жизнь.


Коль можешь не писать - то не пиши.
Излить стихом надрыв своей души -
Не каждому задача по плечу.
Пойми.
Смирись.
Молчи.
Как я молчу.

05.2002.


Рецензии