О незадачах в театральном мире..

***всамделишная история:
И сказать то нечего! Разве ты поймёшь?
С театрала левшего в половине третьего
сняли макинтош.
***
Он ушёл к ребятам пить,выпить-не представиться!
А ему по голове,ещё проще-по балде
и в промежность кажется?
***
К тем ребятам разговор в нас теперь особый!
Ладно сняли макинтош,ладно вымели до грош;
А зачем по морде?
***
Их предметный кругозор узенький до щёлочки
(от ларька и до штанов в девичьей покорности..)
***
Мы предъявим им своё от штанин до внешности;
Нет культуры? Батогов в задние окрестности!
***
Знайте! МЫ рабочий класс и не будет-ихнего;
Образование средь нас в три стакана лишнего.
***
По утрам совсем не пьём,то,уж,наказание!
Интеллект,ядрёна вошь,в общем образовании.
***
Коли нет? Тогда держись,с нами вся милиция!
МЫ предложим предъявить ненавязчиво стихи
Пушкина над личностью.
***
И пускай изымут клад Тютчева в манерности
и положат между нас..
А не то рабочий класс,а не то любой из нас
обнажит конечности.
И задаст им трепака и принудит каяться,
всю заначку левака
Общим наказанием!
***
Там,уж,вместе за столом,в три стакана лишнего
МЫ проверим кругозор,поэтический узор каждого
над личностью!
***
..и сказать то нечего! Разве ТЫ поймёшь?
Театралу *левшему в кротких извинениях
вернули макинтош.
Там была промашечка-больно,уж,похож на бандита
левшего,на проныру грешного театральный вождь.
***
А у нас есть пропуска,а у нас везуха куда хошь
рабочий класс от пивной до музыки.
***(случайные записи в электричке январь 23г.) 


Рецензии