Мир

Я пишу тебе, сам не знаю зачем,
И вполне понимая, что ты не прочтешь.
Я пишу тебе, хоть не обязан ничем,
И совсем не мечтая, что этого ждешь.

Я пишу, хоть и знаю, что смысла тут нет,
Послезавтра нас жизнь уравняет с землей.
Я пишу и даю тебе тайный обет,
Что во снах я навечно останусь с тобой.

Я пишу потому, что терпеть не могу,
Эту ****скую боль у меня не отнять.
Я пишу потому, что я очень хочу
Твои милые очи своими обнять.

Я зачем-то пишу о несчастной любви
Я страдал, и конечно, страдаю опять...
Я как Данко, в потемках, без сердца в груди,
Потому что тебе его жажду отдать.

И хоть кажется вечной мне эта печаль,
Я всего лишь пылинка, пучок световой.
А весь мир - это блик, ускользающий вдаль,
И немыслим для нас в этом блике покой.


Рецензии