Дай Боже, побольше нам добра и доброты

Дай, Боже, добра
Побольше
В мире окружающем.

И информационной
Высоты, гуманности
И чистоты.

А людям всем
Премудрости
И красоты.

И бережно, и хорошо
Друг к другу относиться,
Высоким званьем
"Человек"
Немножечко гордиться.

Не превозноситься
И собой гордиться,
А к ближним,
Окружающим
Как к братья-сестрам
Относиться.

И человека в человеке
Созидать и сохранять,
И умножать.

Чрез добрые дела,
Поступки, милосердье
Преумножать
Добро в себе.
И Божью искру
В сердце.
И Божью
Благодать.

             13;15.01.23
                Москва


Рецензии