Знала я аплодисменты

Знала я аплодисменты,
Запах сцены и кулис,
Две дороги - вверх и вниз, -
Черно-белые две ленты...

Сколько мне отведено, -
Я за всё благодарю, -
Слышу, вижу, говорю,
Вдох цежу я, как вино.

В радость каждый новый день,
Всё, что дарят небеса,
Жизнь - пунктира полоса:
Смех и слёзы, свет и тень...


Рецензии