Однолюбная нежность

Лето, осень, любимый декабрь.
Вот и год просто так пролетит.
Ты по-прежнему в жизни дикарь.
От любви убегаешь и спит
твой чуланчик души. И огни
провожают какие то дни.
Между утром и ночью борьба
с той, что так зацепила тебя.
Мысли все пробуравили мозг:
снег, она... и заплачет воск.
И закружатся снежные дни.
Ты одна. Я один. Мы одни.
То есть вместе! Ты слышишь меня?!
Однолюбная нежность моя.


Рецензии