Крокус-вальс

   Праздника флаг на высоком шпиле,
   Зори горят вдали,
   Кажется, в небе, где звезды были
   Крокусы расцвели!

   Честь и Культура,вальс тур за туром,
   Снова рука в руке,
   В цель попадают стрелы Амура,
   Счастье невдалеке!

       Крокус-вальс вечера
       Неспроста ярко так вдруг зажёг!
       Танцевать до утра
       Приглашает цветок.
       Как его лепестки,
       Мы с тобой и нежны, и близки!
       Нам всю ночь напролёт
       Этот вальс о Любви пусть поёт!

   Ветер разносит запах шафрана,
   Радует глаз бульвар,
   Танец прекрасен, мы неустанно
   В дивном круженье пар!

   Радостны лица, Вальса столица
   Там, где все влюблены,
   Там, где в прическах, как и в петлицах,
   Крокусы вплетены!

         Крокус-вальс...
   

      
   

   


Рецензии