Проходят Святок чудо-дни

… С   поникшей  новогодней  ёлки,
Перемешавшись с   конфетти,
На  пол  слетают  все  иголки,
Чтобы  покой  там обрести…

Да, ждут  Крещенские купели,
Прошел  вот  Старый Новый год -
Так дни  вот  Святок   улетели,
В  один  хмельной  круговорот…

    ~~~~ * ~~~~ *** ~~~~ * ~~~~


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.