Времянная Мельница...

Времянная Мельница,
На Высохшем Болоте,
Как же ей не терпится,
Приступить к Работе...

Разобранная, павшая,
Из Другой Эпохи,
Силуэтом Ставшая,
В Облаченьях Моха...

Только Дверь откроется,
Внутрь ты войдёшь,
Солнца луч раскроется,
Сквозь портал пройдёшь...

Сколько будет времени,
По твоим часам,
Так Года изменятся,
По Времянным Узлам...

По узлам прогулочка,
Времянной Петли,
Где Болото-Улочка,
15:23...


Рецензии