и чуть... Дыша

 "И я к Устам  Твоим  приник...
 О!...Встреча!!...Ярко Живый  ...Миг Велик !..."
       Игривый...Озорной....Ласкучий...
  Где нет  Манер и Ритуалов
              от древности  дремучей....
Целуя....и Прильнув  Главой...  к  Персям  Твоим
  Я - Исчезаю...Всей  Премудростью  Своей
Возлюбленные...  Обнажая  Естества....
       и Возликовала....моя  Поющая  Душа.
  и  Исчезает...
        Пространство...Время...Бытие...
Я  растворяюсь...в  Миг...и  Вечности...в  Тебе.
   и Крик  Любви -- ВосТоржествовал!...
         в  Глубины Бездны...ВозСия....
     Всё  Пронзив...и Крепости Ея -  Сорвал !!...
СолнцеЛику  Радость...в  Просторы  Вольные   Неся...
      Любви Стихией...Нам  здесь...Вознеся...
ЛЮБИТЬ -- СамоЗабвенно !!...
 Глубинно  ВсеОбьятно...ВсеИскренне...ПреНежно...
            Воплощая  и... Творя
  Неуёмным...Дерзновением  Своим...
     --- Л ю б л ю  !!... Т Е Б Я  !!!....
 Мы  во  Вселенной...Воскричим ,
          Взорвавшись...СверхНовою  Звездою
В С Ё...На  Пути  сметая...Огненной  Волною
"Чудовищной"  Силы...Ошеломляющей  ЛЮБВИ !...
  Где  только...Ты...
         НевоОбразимая  Вся  --  Т ы !!...
РасЦвеТая  МироЗданьем
           СверхНежностью  Сияя
и ПреЧудно  ВозБлагоУхая
       и  Насаждая...Все  Цветы
Неизреченной...ЛюбвеЮности  Твоей...
   и Дивны Образы...ПреОсуществляя
              В  Любви  Моей....
Неведомы  там  Судьбы...В Новь -  Изобретая
      ДухоТворческой  Стези...
Загадочных...и  ТайноЗримых
  Всем  Существом  --  Исповедимых
Путей-Дорог...Отрадно  ВозЛюбимых
 и  ВозСиявших...ЛучеЗарностью  в Тебе...
и  Симфонией  Разлившись...
        НепредУгаданной...Во  мне...
             Р а з в е р з а я....
    Оскудевшие  Пространства...
И...  В о з д в и г а я ...ИзумлЕнныя  Миры.
 и  в Каждой  Сущности  ВозОбновляя
          Ток  Силы  Сердца
     ВсеВоскрешаюшей  Любви...
 Где  Ты... Глас -- ВсеРасЦвеТающей  Вселенной...
  Возобновившей...Дар  Всей  Жизни
     С о к р о в е н и е м...Своей...ДухоДуши...
ВозоБлиставшей...НовоСветлостию
  Дивно... и столь  Необыкновенным
       Соцветием  Твоей...Любви...
в  Безкрайния...Просторы  Вечности...Себя  Являя..
  и  БезПредельность...Властно -- Разметая...
        ЛЮБВИ...СлавоСиящий  Венец.
    НесоИзмеримых  Граней  Жизни
           У т в е р ж д а я!...
В о з С т а л о !!...ДухоВеличие  Сердец
     Непредвиденно...и  Несказанно
НепредНачертанной....  Неизреченной...
            в  Неимоверной...
  В  Неизгладимые  Века...--
    ДухоБлаженной
              Т в о е й... ЛЮ Б В И...
  ВСЕХ...в  Вечну  Новь...Вбирая,
       Всё  Иное --  Отметая...
  С е б я...
        О б р е л...
              Т в о р е ц...
  ДухоМироЗдание   Встречая...
 что...ТайноДивно...Трепетно   Взирает
   в  ПредВосхищеньи...ДухоТоржества
      Величественно... и  Явно
    Оно  вдруг...З а м и р а е т....
Гулким  Сердцем  Разверста'
          и  чуть....Дыша.....


Рецензии