Господь пришёл...

Господь пришёл на эту странную Планету-
Чтоб наши души от погибели спасти.
Окружена я с детства тёплым светом-
Его ко мне страдающей Любви.

Когда цветные маски гордо надеваю-
Или хожу по краю пропасти греха:
Скорбит мой Бог. Он точно это знает-
Какой задумана была моя душа.

Явился Бог, чтобы очистить души:
И исцелить от горьких и смердящих ран.
На улице мороз, метель и стужа-
А мы стоим в пещере у яслей Христа.

И если бы была на свете справедливость-
Уже дышать мы б точно не могли.
Нас держит здесь Господняя лишь милость-
Небытие преодолели мы в Его Любви.

Явился Бог. И многое не важно:
Предательство и боль уже не так страшны.
Благодарю. Навеки Богу слава!
Источник в Нём Любви и совершенной красоты.
ЕБ.


Рецензии