Троица

       Сегодня - Троица!   
                Три лика - воедино,
       в одном "флаконе",
                говорим...

    Какая сверхъестественная
                сила
                диктует
                единение Им!?

    Под Их опеку захотите -
                укрыть 
                свой жалкий
                лик??..

       - Просите, умоляйте!…..
                - "Не гне-ви-те!!!" 
         Вот, - Их простой
                ответ.


Рецензии