Славяне и праславяне Руси были с бородами. 2023г

Не случайно славяне
Русколани и
Древней, допетровской
Руси
Были с бородами.

А завистливая
"Эуропа" с петром
Их украли...

КаК И алфавит
Праславянской
Руси, Русколани,

Которой древность
Лет семь по тысячи.
Около тысяч восьми.

Пять с половиной
Тысяч лет
Украли истории
И мудрости,

Державности
И первозданности,
Исконности
И древности

У державы нашей
У РУСИ...
У СВЯТОЙ РУСИ.

ВЕДЬ ПО ЦЕРКОВНОЙ
ЛЕТОПИСИ

УЖ ОКОЛО
ВОСЬМИ ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ
ИСКОННОЙ И
СВЯТОЙ РУСИ.

            13;15.01.23
              Ильинский


Рецензии