Ещё вчера...

Вчера... мы наряжали ёлку,
Искали для себя наряд.
Лесной красавицы иголки
Огнями радуют, горят...

Зимы прекрасные мгновенья,
Где ожиданием живя,
Особым было настроенье,
В тот день последний декабря.

Декабрь в прошлом... А две недели,
За сутки будто пронеслись.
В той суматошной канители,
Зовётся кратко она - жизнь!

И вновь застолье, пожелания,
Всё можно снова повторить,
Добавились ещё гадания.
Ах, если б жизнь притормозить...


Рецензии