Все сменяется

Все сменяется однажды.
Точкой будет?!...
Твой!
Уход.

Потому?
Не расслабляйся.
Время не теряй.
В поход.

Волю в руки взяв.
Упрямо.
Позабывши?!
Обо всем.

Поработай.
Ты не яма.
Стань своей судьбе упрямой.
Не в зачет...


Рецензии