Дух Сило об Ангелах и наказании элит

Лечила палец на ноге Анюте.
(Текло из пальца после операции).
Энергия прибавилась в минуты.
Уменьшилось течение из пальца.
- Спасибо Ангелам, помощникам моим!
- Я помогал. Сейчас их не дождёшься –
Приёмка душ погибших, жертв войны, –
Сказал Сило. – Послушные, как овцы,
Идут на фронт, чтоб в землю лечь, солдаты.
Но Бог накажет тех, кто виноваты.
С апреля-мая ждите смерть элит.
Держать ответ за преступленья Бог велит!


Рецензии