Три карты, три карты, - три заветных карты!

Впервые нынче
На Стихире,
Я после публикации
Стихотворенья-шутки
"Про раз за разом -
 как из брандспойта"
Получил пометку
От статистики
На авторской своей
Страничке:
"21-но прочтение
 21-им читателем". -

Как ВыИгРыШ
Картежника в "Очко", -
Три карты,
Три карты,
Три заветных карты, -
Червовый туз,
Пиковая дама
И семёрка треф.
Ай да стихирянин
Лев ПОСТОЛОВ,
Ай да сукин сын! -
(Вслед пушкинскому -
 Ай да Пушкин,
 Ай да сукин сын!).

                14 января 2023-го года.

            


Рецензии