В каждой букве трепет сердца...

В каждой букве трепет сердца,
В запятой - признание,
От которого никуда не деться,
Промолчу - пойду на заклание.

Напишу тебе все и сразу,
Не скрывая своей обиды
На одну твою фразу:
"У костлявой на нас свои виды."

Не отдам, не приму поражения,
Ты же знаешь, что я упертая,
Мне плевать на чужое мнение,
Все равно будет по моему.


Рецензии