Новый год

У наших предков Новый Год
В вершине Солнцестояния,
Нам даровал Небес восход,
И мудрость Благосостояния!
А как же,если свет ЯРИЛО
Взошло и осветило Мир.
Ты сможешь отрицать Светило?
Ты сможешь отрицать Эфир?
Поэтому сверкали Веси
И наполнялась праной клетка...
На целый год народ был весел и лились звуки песен ветхих.
Но маятник упал на дно.
Так в декабре должно случиться.
По Мирозданию в Канун
Должны мы тихо отключиться.
А мы танцуем и поем,
А можем и подраться,
И если даже не убьем,
Мы изменяем суть пространства...
Пространство изменяет нас.
И елки,что в лесах срубили,
Несут нам слезы каждый раз!
А что ты хочешь,
Чтоб тебя убили?
Поэтому придет веление,
Когда-нибудь,что все поймут,
Пора менять чужое сотворение
Прикрытое фольгой в хомут.
Я думаю,что будет синтез.
Возможно бал снежинок
И славление Морозу,
Я думаю,что будет ЖИВА.
И не отвергнем мы "Мимозу!"


Рецензии