Я написал название

Я написал название,
Я пишу тут стих,
Я приду в сознание,
Я пойду в тупик.

Я конечно знаю,
"Я" не повторять,
Я это сознаю,
"Я" пишу опять.

Я - это буква,
Я - это не миг,
Я - это не тыква,
Я - это тупик.

Я же буду долго
"Я" свою писать, а я
Знаю, и не только,
Я - головка от **я


Рецензии