Мне так многое нужно тебе рассказать...

Мне так многое нужно тебе рассказать.

Только думаю - ты не услышишь.

За окном диск луны продолжает мерцать,

Озаряя продрогшие крыши.



Мне не спится опять... и в который уж раз...

Я считать их давно перестала

И совсем не хочу выставлять напоказ,

Что устала... безумно устала....



Как же зимние ночи безбожно длинны.

Как бессильны озябшие руки.

И лишь рвут на клочки полотно тишины

Очень странные хриплые звуки.



Это бьется тревожное сердце моё,

Легкой птицей к тебе улетая.

Отгони прочь скорее своё забытьё,

Отступи чуть подальше от края.



К тебе я тропинку из звезд проложу.

Снежинки вплету в кружева.

И будто принцессу зарю разбужу,

Волшебные вспомнив слова.



И счастие будет... и сказка случится...

Пусть даже, увы, не со мной.

Мы книги судьбы перепишем страницы,

Кружась по орбите земной...


Рецензии
Браво за строчки и желаю счастья

Олька Челнинская   14.01.2023 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно было прочесть такой отзыв! И Вам тоже огромного счастья!

Просто Ируся   15.01.2023 21:15   Заявить о нарушении