Разрушенный

У камня остались слова... Голоса..
Что бурной рекой, поднялись в небеса...
Земля обнимала, обитель пустой..
И музыкой ветер коснулся "Святой"..
Трава проросла средь разрушенных стен..
Кадильницы нет... Только выцветший тлен...
Скамейка пуста.. Серебром пыль вокруг...
Сквозь битые окна, теплом, солнца круг...
И хочется плакать... От этой красы..
Но здесь тихо шепчут, простые цветы...
И ангелов крылья, над крышей худой..
-Святыня жива... -Голос шепчет родной..
У камня остались простые слова...
Прости нас Всевышний...
Наполни сердца..
Пусть пала обитель.. Травой поросла..
Но вера и правда... Вечно жива...
Нет смысла искать в толстых книгах ответ...
Ты просто люби.. Этот брошенный "свет"!!!


Рецензии