Время убегает

Как же я устала от страдания
Я заботы, нежности хочу.
Ненавижу я твоё молчанье
И сама отчаянно молчу.

Как же чувствовать всё это больно
Одиночество - оно коварный враг.
Забирает жизнь у нас невольно
Действует как старый,чёрный маг.

Между нами снова расстояния
Его трудно нам преодолеть.
Если у обоих нет желания
Значит - это маленькая смерть.

И уже надежды не осталось,
Время убегает, не вернуть.
И в глазах моих одна усталость
И не ясен наш дальнейший путь.


Рецензии