Раз за разом

C#m           G#m              A B
Раз за разом свет разгоняет тьму.
F#m                A B
Раз за разом тьма поглощает свет.
C#m       G#m                A B
Как не унывай - в сердце жить добру.
F#m                A B
Как не отставай - Бог оставит след.

C#m         B                A G#
Все самые близкие - те, кто со мной.
C#m        B                A G#
Всё самое нужное - то, что внутри.
C#m           B                A G#
О, как же я счастлив под этой звездой.
C#m        B                A G#
Она - отражение Твоей Красоты.

Раз за разом солнце сменяет дождь.
Раз за разом бурю сменяет штиль.
Если ищешь суть, то её найдешь.
Если я твой друг, то ты не один.

Все самые близкие - те, кто со мной.
Всё самое нужное - то, что внутри.
О, как же я счастлив под этой звездой.
Она - отражение Твоей Красоты.


Рецензии