любовь и грусть

Пусть душа гнет вполне мраке ночном
Пусть душу убьет мою пулемет
Пусть горе тоска , пусть счастье умрет
И месть в моем сердце в скоре умрет
Я безума от нее , жарко тепло,
И любовь моя к ней без всяческих Но.
Но жизнь такова , убить готова меня
За то что влюбился , за то что люблю
За то что я , безума от нее.
Но мораль басни такова
Увы ….
Любишь ты- не любят тебя
Не любишь ты - любят тебя
И понять бы нам , уже как пора
Любовь дается нам лишь одна
Где любишь ты и любят тебя
И сердце Дается нам по полам
Часть у тебя , часть у меня
Оно называется уже , как семья


Рецензии