С меня как с гуся вода...

С меня как с гуся вода,
Да пошла ты в жопу!
Тебя воспитала среда,
Ты ездила на выхи в Европу.

А я растаптывал берцы,
Жрал комбикорм строевой,
Ты писала в твиттере: "Возьми мое сердце!"
А я ставил брату свечку за упокой.

Мы с разных планет,
Нет, мы из разных эпох.
Для тебя икона планшет,
Для меня - камчовый стяг, да последний вдох.

А сейчас тебе страшно до одури,
Ты привыкла "всегда всё сама".
Утопилась бы в проруби...
Но... избы, кони, дети, война.


Рецензии